首頁 看中國 最熱點 望全球 老百姓 法與理 民生苑 正能量 文體娛 十九大

                    風云人物

                    中國民生網總編辦公室
                    旗下欄目: 國際時訊 世界熱點 風云人物
                    來源:引擎 編輯:俠名 發布時間:2018-10-09 17:19
                    摘要:成龍和張藝興曾一起合作過電影《功夫瑜伽》,并且取得了非常不錯的成績。而大哥成龍更是對張藝興做出了非常高的評價。一起來和小編瞧一瞧吧。

                      成龍張藝興曾一起合作過《功夫瑜伽》,成龍大哥更是對張藝興抱著許多的不錯的評價。那么成龍大哥到底如何評價張藝興的呢?一起瞧瞧吧。

                      前段時間,成龍大哥在某接受采訪時曾公開炮轟和他一起拍攝電影的一位當紅鮮肉十分不敬業,當著大哥的面對工作人員謙虛有禮,『民生網(微信ID:minshengwangcom)』,背著他卻各種耍大牌。
                     

                    成龍如何評價張藝興 大哥說在他身上看到年輕的自己


                     

                      甚至在拍武打戲時全程用替身,本人只負責在鏡頭前喘口氣,讓大哥憤慨表示:看你幾時完!而有人說,成龍大哥說的這個小鮮肉就是張藝興。

                      但事實上,張藝興自出道以來口碑甚好,《極限挑戰》中他單純而富有正義感,因此贏得了4位哥哥的一致寵愛。

                      而在節目中,張藝興甚至因為堅持錄節目體力不支而暈倒,了解張藝興的網友都知道他是個十分能吃苦的孩子!

                    歡迎轉載回鏈: 成龍如何評價張藝興 大哥說在他身上看到年輕的自己| 民生網
                    本頁固定鏈接:http://www.zjum.tw/guoji/renwu/915610.html
                    責任編輯:俠名
                    体彩排列三杀号定胆360