首頁 看中國 最熱點 望全球 老百姓 法與理 民生苑 正能量 文體娛 十九大

                    國際時訊

                    中國民生網總編辦公室
                    旗下欄目: 國際時訊 世界熱點 風云人物
                    來源:民生網整理 編輯:未知 發布時間:2018-10-08 02:08
                    摘要:中新網馬尼拉9月11日電 據菲律賓媒體報道,一名中國公民11日晚間在菲律賓南部的三寶顏錫布格省遭一批武裝分子綁架。

                    原標題:菲律賓媒體稱一位中國公民在菲南部遭武裝分子綁架

                    中新網馬尼拉9月11日電 據菲律賓媒體報道,一名中國公民11日晚間在菲律賓南部的三寶顏錫布格省遭一批武裝分子綁架。

                    據當地的ABS-CBN電視臺網站報道,初步調查顯示,這名18歲的中國男子是在自己的商店中被綁匪擄走的。案發地所在的卡巴薩蘭鎮鎮長稱,『中國民生網(微信ID:minshengwangcom)』,案發時,商店雇用的保安遭到武裝分子制服,未能保護受害者。

                    當地警方正在開展行動,以追捕涉案的武裝分子,營救受害者。(完)

                    歡迎轉載回鏈: 菲媒:一名18歲中國公民在菲律賓南部被綁匪擄走|武裝|菲律賓| 民生網
                    本頁固定鏈接:http://www.zjum.tw/guojishixun/914668.html
                    責任編輯:未知
                    体彩排列三杀号定胆360