首頁 看中國 最熱點 望全球 老百姓 法與理 民生苑 正能量 文體娛 十九大

                    軍事

                    中國民生網總編辦公室
                    旗下欄目: 評論 社會 熱議 軍事
                    來源:民生網整理 編輯:俠名 發布時間:2018-10-09 00:42
                    摘要:美國俄亥俄州托萊多藝術博物館的畫廊中間驚現了一道美麗的人造彩虹,讓人驚嘆不已。

                      【環球科技綜合報道】據英國《每日郵報》 11 月 25 日報道,美國俄亥俄州托萊多藝術博物館的畫廊中間驚現了一道美麗的人造彩虹,使博物館煥然一新,讓人驚嘆不已。

                      來自墨西哥的藝術家 Gabriel Dawe 用上萬根彩色絲線為畫廊創造出飄逸空靈的人造彩虹 Plexus 系列 35,彩虹看似從天窗那兒盤旋而來,屋內則折射出五顏六色的光芒,讓人誤以為氣象奇觀。

                      Dawe曾在達拉斯、休斯頓、蒙特利爾、多倫多,和巴塞羅那展出他的作品,不久前還在華盛頓史密斯索尼婭的威克畫廊展出了他的作品,『中國民生網(微信ID:minshengwangcom)』,此次人造彩虹的展出時間截至 2017 年 1 月 22 日止。(實習編譯:湯曉霞 審稿:李宗澤)

                    歡迎轉載回鏈: 驚艷!墨西哥藝術家在美博物館內制造人造彩虹| 民生網
                    本頁固定鏈接:http://www.zjum.tw/junshi/915228.html
                    責任編輯:俠名

                    上一篇:江歌案5天庭審紀實

                    下一篇:沒有了

                    最火資訊

                    体彩排列三杀号定胆360