首頁 看中國 最熱點 望全球 老百姓 法與理 民生苑 正能量 文體娛 十九大

                    科技

                    中國民生網總編辦公室
                    旗下欄目: 資訊 深度 歷史 科技
                    來源:民生網整理 編輯:民生網友 發布時間:2018-10-08 21:35
                    摘要:老羅稱:“我的性格,在我們的傳統文化中,雖然是輕易招黑的異類,這是我的運氣,我不為此興奮,也不為此惆悵。”

                    火星財經的《王峰十問》備受存眷,由于本期做客的高朋就是錘子科技的CEO羅永浩。在此之前,老羅才剛宣布了年度旗艦手機堅果R1,以及號稱可以改變統統的革命性Smartisan TNT事變站。本次“十問十答”環節中,老羅不只回應了有關產物的多個質疑,并且還多次說起蘋果

                    羅永浩:錘子手機許多方面早就逾越乃至遠勝蘋果

                    在第六問“關于媒體輿論”這部門的提問中,王峰引用了許多收集對老羅的評述,尤其是自吹自擂,譬喻“我們做到兩三代產物之后,滅掉蘋果沒題目”,尚有“喬布斯死了之后,趕超蘋果是早晚的事。但愿我們崛起前蘋果不要走下坡路,省得贏了也沒什么意思。”等異常招黑的談吐。

                    對此羅永浩起首給以了產物層面上的正面回應,他暗示:“我們的產物,貿易上雖然還完全談不上滅蘋果,但產物上,我們許多方面早就高出蘋果了,假如再思量價值身分,那就遠勝蘋果了。”

                    雖然,老羅也坦誠有些招黑的談吐也是必不得已,他說:“缺人缺錢缺資源,同時善于做病毒撒播,以是我雖然會故意有時地說一些吹牛x的假話和打趣話,但許多傳播很廣的說法,基礎就不是實情,但對他們來說,實情基礎不重要。”

                    老羅還增補稱,“我的性格,在我們的傳統文化中,雖然是輕易招黑的異類,這是我的運氣,我不為此興奮,也不為此惆悵。”

                    羅永浩:錘子手機許多方面早就逾越乃至遠勝蘋果

                    其它,在第八問“關于競爭敵手”的問答中,王峰提問老羅為何常常把蘋果當做標桿,但卻又常常報復蘋果失去魂靈反過來剽竊錘子,是不是錘子產物計劃逾越了蘋果?

                    對此老羅起首反問了王峰,“我也很驚奇,你作為我們的投資人和前產物司理,怎么會沒發明我們的產物計劃在許多方面早就逾越了蘋果?”

                    那么蘋果會剽竊錘子?老羅說,“宣布會之前我們的硅谷和西雅圖之行里,我秀對象給那些科技巨頭的大佬們看的時辰,‘你注冊了國際專利?你必然要快,『民生網(微信ID:minshengwangcom)』,我賭博蘋果看完了會險些完備地全抄一遍,事實交互專利要繞已往沒有那么難’,這是個中一個科技巨頭的老大親口說的,我絲絕不猜疑這一點。”

                    羅永浩:錘子手機許多方面早就逾越乃至遠勝蘋果

                    也許各人很想知道老羅對極具創新手段的TNT被普及冷笑有什么回應,但在《王峰十問》中,老羅的回應和之前宣布會沒什么差異,重點夸大的照舊“改變服從”,著實簡樸來說就是一句話:“各人都用馬車的時辰,全天下只有幾個造汽車的瘋子認為人民必要汽車。”

                    陳功

                    歡迎轉載回鏈: 羅永浩:錘子手機很多方面早就超越甚至遠勝蘋果| 民生網
                    本頁固定鏈接:http://www.zjum.tw/keji/915142.html
                    責任編輯:民生網友

                    最火資訊

                    体彩排列三杀号定胆360