首頁 看中國 最熱點 望全球 老百姓 法與理 民生苑 正能量 文體娛 顧問團

                    歷史

                    中國民生網總編辦公室
                    旗下欄目: 資訊 深度 歷史 科技
                    來源:復興網 編輯:電子星 發布時間:2018-09-28 06:49
                    摘要:第六章 怎樣從頭熟悉毛粒子

                      量子物理學框架(6)

                      電子星

                      摘 要:按照量子球嘗試,通過:RN=N^(1/3)R1(天然數N,1≤N≤8);云云必然比例齊心圓作圖,形陳類型化圖示(或模子)的尺度化框架。譬喻:第一個齊心圓的直徑,R1=1,屬于第一層;第二層,R2=2^(1/3);第三層,R3=3^(1/3);第四層…直至第八層,R8=8^(1/3)=2。云云層層疊疊的第七、八層時,緊湊到險些重疊;正多邊形同理。云云尺度化必然比例的條理之間,必然要精工細作,不然脆而不堅。

                      要害詞:層子;夸克;粒子;青蒿素;不爭論。

                      1 引子

                      1977年,第七屆天下粒子物理學接頭會時代,美國聞名科學家、哈佛大學傳授、諾貝爾物理獎得到者格拉肖,曾有這樣的講話:“有許多幾何次,科學家都信托他們已經找到了天然界的最根基的構成部門,但卻又發明尚有更深更簡樸的布局。最后終于熟悉到,這種實體只是由更為根基的部門構成的復合體[注1]。我發起把組成物質的全部這些假設的構成部門,定名為粒子。以眷念已故的毛主席,由于他不停主張天然界有更深的同一。”然而被貓論誤導的中國科學界,目瞪口呆,致使毛粒子發起,泥牛入海。兩年后,格拉肖又在美國專門召開記者招待會,向國際社會和科學界號令,“組成根基粒子下一個條理的物質組份[注2],既不應當稱為層子[注3],也不應當稱為夸克[注4],而該當稱為為毛粒子[注5]。由于這一天下科學史上的重大發明,是與毛澤東的哲學頭腦分不開的。”格拉肖還現身說法,“在毛澤東生前,我和溫伯格·薩拉姆(另一位諾貝爾獎得到者)曾經兩次會見過中國。每一次都受到毛澤東主席的訪問,一路接頭根基粒子到底有沒有內部布局和抵牾[注6],這樣一個當代物理學的前沿題目。”這是一件比諾貝爾獎更具有國際影響和深遠汗青意義的大事!中科院繼承上報頂層,偏偏被貓論竊取了科技、教誨大權[注7]。因為毛粒子緣故于毛主席,貓論僅僅包藏禍心嗎?對科學原來就一無所知的貓論,不得不拋出“不爭論”,是因科學引起的。

                      就這樣,毛粒子再次當面錯過。

                      本文通過"注釋"聲名,怎樣從頭熟悉毛粒子?

                      2 認可不認可毛粒子都究竟存在

                      因為下一層的所懷孕分(或組份)沒有明晰的身份,眾說紛紜。中國物理學家把這些組份(或因素)哲理為層子,海外叫夸克。盡量名稱差異卻統一個意思,毛粒子發起應運而生。發起毛粒子初志,打算用一個同一的物理術語“毛粒子”,來代表層子與夸克。其后見貓論專心邪惡(不爭論),西方物理學家把根基粒子成長成重粒子布局的夸克學說,用重粒子取代了毛粒子。相等于毛粒子的重粒子,就像分子、原子、原子核那樣,并非牢靠毛粒子(或重粒子),就是哪種物質(或能量),屬于條理框架代名詞。

                      2.1 實物

                      注1:復合體;集體的意思。量子物理學把這種集體,又暗示量子態[附錄1]。譬喻:質子、中子,都屬于復合體。因為這種復合體,是由跨子集體構成的,屬于核子體系。高能裸核嘗試中,一分為二的那兩塊,就是核子集體(或復合體)。相對原子核這種復合體(或集體),屬于多體系原子核。由于原子核除了存在核子體系(z、n)以外,還存在其余核素等體系,不然多體系原子核從何而言?就是說,原子核并非純真由核子體系(z、n)構成的。因為這種復合體究竟存在,屬于實體,又暗示實物。也就是格拉肖所說的,“最后終于熟悉到,這種實體只是由更為根基的部門構成的復合體。”我們把這些實物暗示天然天生物質。

                      2.2 部門注釋

                      注2:組份;因素的意思。

                      注3:層子;被改動得千瘡百孔的層子模子,臨時不說,{層子場}∈{e,畸形子,茻,芔,z,n,零原子}。

                      注4:夸克;只有跨子(或核子)體系,才氣名副著實。

                      注5:毛粒子;層子與夸克的同一。

                      2.3 名副著實毛粒子

                      “有許多幾何次,科學家都信托他們已經找到了天然界的最根基的構成部門。”諸如:質子、中子、電子,都屬于“最根基的構成部門”;這些最根基的構成部門(z,n,e),就叫根基粒子。“但卻又發明尚有更深更簡樸的布局”,抽芽根基粒子的下一層。就是說,這種更深更簡樸的布局,代表下一層的因素。可能說,還發明白構成這些因素(z,n,e)的因素,即“全部這些假設的構成部門”。那么這些實物(z,n,e),就屬于上一層(或根基粒子層),而層子與夸克,就屬于下一層。因為下一層的所懷孕分,沒有一個同一的正確的定名,完好屬于“假設的構成部門”(“我發起把組成物質的全部這些假設的構成部門,定名為毛粒子”)。其后公然驗證,名副著實毛粒子。

                      2.3.1關于夸克

                      無論源于假造鳥啼聲的夸克是否名副著實,它只能代表核子體系(z、n)的某種說明,而不能代表下一層所懷孕分,以及這些因素的名稱。緣故起因?比如蟲、蛹、蛾、卵,差異條理因素的實質性(數量因素、布局方法、存在方法、形型狀態),截然差異,名稱怎能一視同仁?因為核子(或跨子)體系,只能一分為二,質子和中子屬于不行破裂(或不易破裂)因素,截面數據,基礎不行能發明,構成質子和中子的因素。全部料到,不代表一個蘿卜一個坑,毫不行能相符原始因素,這種天然而然的原始數據。

                      2.3.2關于毛粒子

                      發起毛粒子的初志,盡量被格拉肖已經表明得很清晰了,可各人又是怎樣領略毛粒子的?它僅僅是某種粒子嗎?存在這樣一個框架,下一層全部未知因素(“全部這些假設的構成部門”),都屬于毛粒子這層(或下一層)的同一,乃至包羅這些因素的名稱,這夸克那夸克,就是在這種框架下拓展的。然而發起毛粒子,還存在“一路接頭根基粒子到底有沒有內部布局和抵牾”這種布局學說基本。通過量子球嘗試,毛粒子更深條理的意義,屬于格拉肖預言!由于通過毛粒子布局的量子球嘗試,人類文明終于弄大白了內部布局和抵牾,這個前沿科學題目。切莫把毛粒子簡樸領略為,就是某種粒子。比擬重粒子布局的夸克學說,否則就是毛粒子布局的層子(或夸克)學說,這樣是否能領略毛粒子的深層寄義?毛粒子不單是下一層的同一名稱,更是某種布局的同一,毛粒子布局的齊心球體布局道理,量子球嘗試既證。

                      3 接待挑釁類型化圖示法

                      注6:內部布局;什么是內部布局和抵牾?例一、因為陰陽、正負、正反、弱強,都是相對而言的,既然相對,就存在抵牾,各類因素(如:各類核素)為例,就是這種抵牾的同一。這種抵牾又是怎樣形成和同一的?這里就存在布局力淵源(包羅陰陽、正負、弱強的來源),不然一孔之見。例二、就內部布局而言,毛粒子布局方法的齊心球體布局道理為例,量子球嘗試,一覽無余。通過量子球嘗試,這種必然比例的布局道理,這種實踐出真知的類型化圖示法,同理舉手之勞的量子球嘗試,同樣可以國際擂臺!敢嗎?接待挑釁類型化圖示法(按照這種道理,假如基礎不行能作圖,既贏。提醒:按照量子球嘗試道理,假如連圖示法都不會的挑釁,屬于胡攪蠻纏,免談)。

                      3.1 科技教誨大權

                      注7:科技、教誨大權;1977年2月,貓論被葉帥擅自接到京郊西山,住進中央軍委的25號樓。

                      2月7日,兩報一刊頒發《學好文件抓住綱》社論。

                      4月10日,貓論挑起品評兩個往往的爭端,夾雜長短。

                      5月,貓論鄭重提出分擔科技、教誨事變;后果怎樣?毛粒子泥牛入海。

                      5月12日,同中國科學院認真人的發言;5月24日同王震等人的發言,聲名什么?上躥下跳貓論,尚未復出事變時,就已經舉足輕重了。由于直到7月16~21日,《關于規復DXP同道職務的決策》,才塵土落定。

                      以后,中國請托在貓論身上。

                      功效怎樣?明里暗里賣民賊,誘騙了全人類。難怪葉帥臨終前,痛哭流涕。實際版稟性難移,只是這個教導太慘重了!追根求源,貓論這種稟性難移的來源。

                      3.2 黑社會基因

                      鐵鍋上樹孽魔(生)滅自黑墓中(燈)妖怪祟燈下(黑)白顛倒墜魔層,陰穢產品。魔燈(貓論)的祖父成婚那天,『中國民生網(微信ID:minshengwangcom)』,有一個從集市上買鍋返來的人,途經此地,這小我私紀庋剛買的一口新鍋,隨手放到一棵三叉樹上,止步寓目熱鬧的同時,暫作歇腳(蘇息)。不想此事被魔燈家旁敲側擊“鐵鍋上樹”,腳踏兩船,引發了魔燈家的各類私欲膨脹,以后扎下孽魔之根。公然差異凡響,魔燈它老子由袍哥(黑社會)老三,不擇本領到袍哥老大。也公然是自作孽不行活,1936年,魔燈它老子這個黑社會老大,被內地老黎民義憤填膺到閻王爺哪里去了。

                      3.3 衣冠禽獸

                      知道魔燈源于一個什么樣的田主家庭了吧?地隧道道黑社會。十幾歲的魔燈就三觀不正,居然與它老子的一個小妾談愛情,離家出走了。衣冠禽獸,弒父奸母,可想而知。這事其時鬧得沸沸揚揚,誰人年月這是一種滅人倫的事,是孽子手法的。云云道德松懈魔燈到吹燈拔蠟,也無顏江東長者。以是魔燈其后也回不了家了,就去法國了,到法國后他也沒勞動過。共產黨“講因素論,但不唯因素論,重在小我私人示意。” 魔燈的小我私人示意又怎么樣?右江叛逆開小差,置革命成敗與浩瀚叛逆戰士的生命于掉臂,卻說是去找中央講述事變。這樣的一小我私人,怎么也許與老黎民同甘共苦?1959年國度堅苦時期,毛主席、周總理都很節儉,然則魔燈的養蜂夾道照舊大魚大肉不絕,山珍海味不絕,并且尚有各類娛樂裝備,搓、摸、洗、泡什么都有,改良后出來的會館,就是養蜂夾道誰人模式的。

                      4 捋一捋

                      75年板橋水庫決堤案,殺人如麻;貓論的橋牌,慈禧的戲。

                      76年翻案不得民氣;“革命群眾檢舉的大量究竟,使我可以或許從頭拿著一面鏡子來熟悉我本身的真正面孔。我完全辜負了黨和毛主席恒久以來對我的信賴和祈望。對我這樣的人,奈何處理賞罰都不外份。我擔保永不翻案,毫不肯做一個死不改過的走資派。我熱烈地歡呼無產階層WHDGM的巨大勝利。”這可都是貓論本身的誓言。功效呢?永不翻案靠不住啊!刀刀見血。

                      77年科技、教誨大權;該死貓論吐露無遺,偏偏遇上國際物理學界發起毛粒子。對科學原來就一無所知的貓論,不得不拋出不爭論。再說了,5歲私塾念書、6歲低級小學、11歲高檔小學、14歲縣立中學、15歲考入…這十年的基本常識呢?老私塾不會詩詞歌賦?衣冠禽獸,弒父奸母,秦檜照舊狀元及第哪。縱然秦檜站起來,貓論它也要跪下去。

                      78年訪日,垂綸島爭端隱患;留于后人辦理,莫非它不是人嗎?有關國度好處時,怎能暗昧其辭,急于求成什么?

                      79年投懷送抱美國,三易統帥,新版狗尾續貂圈子外的靠邊站;拋朝打越這種投名狀,讓美國夢寐以求。這一年,中外合伙;轉了一圈,不照舊中國制造的中國污染嗎?卻讓人家拿走了80%以上的利潤。這一年毛粒子再次當面錯過,云云科學春天?丟棄毛粒子、丟棄青蒿素、丟棄科學、丟棄四化、丟棄馬列主義毛澤東頭腦。

                      80年在貓論表示下,HYB到西藏把服刑的376名西藏兵變分子所有開釋,戴帽改革的600人一致摘帽,把牢改開釋的叛軍司令拉魯請出當自治區政協副主席,其妻任政協常委,兒子任宗教局副局長。這一年整理三種工錢由,殺戮北京市24名公安干部。這一年土地化整為零。這一年先從核潛艇開始下馬(制止82年,水師11項、空軍31項、第二炮兵隊伍45項之多)。

                      81年《決策》;82年完好下馬;83年嚴打。這一年從國庫撥出2600萬元,創立太子(康華)公司,官倒一詞,污名遠揚。按照公安部的統計,80年世界備案75萬多起,個中大案5萬多起。81年備案89萬多起,個中大案6.7萬多起;82年備案74萬多起,個中大案6.4萬起;83年激烈上升。

                      直至六四慘案-89變亂,奮斗大門生…還需逐一羅列嗎?出賣臺灣、出賣金無怠…改動《憲法》、改動《辭海》…撞飛機、炸大使館…云云連飛禽走獸也不如的功效?禽獸不如惡果:一夜回到解放前。

                      5 本章小結

                      相對數量量前提,“一尺之棰,日取其半,萬世不竭。”哲理就在這里,縱然支解到一粒木屑這么巨細,這粒木屑又是由幾多分子、原子構成的?然后把這些分子、原子,再一分為二。云云類推,直至屬于一個分子、原子的各類因素,相對這些數量量因素,繼承一分為二,直至一個因素。因為各類因素,同樣是由必然數量量的各類量子態構成的,如故可繼承一分為二。是否繼承到不行支解?今朝還不存在,縱然能量子也不破例。接待繼承存眷,“量子物理學框架(7)”連載“第七章 什么是量子怎樣從頭熟悉量子”。

                      附錄

                      附錄1:因為復合體并非是由一個數量量因素構成的,而是由一堆因素構成的集體。相對各類凝結態,我們把這種集體暗示量子態。那么這一堆因素的數量量是幾多?由于數量量也是形成物質不行或缺的某種前提。

                      致 謝

                      向人類文明、向天然科學、向宇宙進軍!

                    歡迎轉載回鏈: 第六章 如何重新認識毛粒子| 民生網
                    本頁固定鏈接:http://www.zjum.tw/lishi/908956.html
                    責任編輯:電子星

                    上一篇:魯迅先生的自覺性

                    下一篇:沒有了

                    体彩排列三杀号定胆360