首頁 看中國 最熱點 望全球 老百姓 法與理 民生苑 正能量 文體娛 顧問團

                    民意

                    中國民生網總編辦公室
                    旗下欄目: 百家 民意 縱觀 曝光
                    來源:未知 編輯:民生網 發布時間:2018-06-24 17:41
                    摘要:身受冤屈無處舉報,舉報之后石沉大海。這一狀況有望得到徹底改善! 日前,為了方便民眾舉報,切實推動反腐敗斗爭向縱深發展,新組建的中央紀委國家監委開通了微信平臺。 平臺除了每日發布最新的紀檢監察動態外,還

                    身受冤屈無處舉報,舉報之后石沉大海。這一狀況有望得到徹底改善!

                    日前,為了方便民眾舉報,切實推動反腐敗斗爭向縱深發展,新組建的中央紀委國家監委開通了微信平臺。

                    平臺除了每日發布最新的紀檢監察動態外,還專門開設了黨風政風監督舉報平臺。

                    平臺采取了特殊的加密方式,可以有效地保護舉報人和舉報信息的安全。

                    平臺會對舉報信息及時回復。進行舉報后,可以得到一個查詢碼。舉報人通過查詢碼,可以對舉報信息的處理情況進行實時查詢。

                    此外,平臺上還集中展示了38個省市的紀委監察委的微信平臺,可以很方便地尋找和鏈接到當地省市的紀委監察委。

                    中央紀委國家監委微信平臺的號碼是:“zyjwgjjw”。只要在微信上搜索這一號碼,或者直接搜索“中央紀委國家監委”,就可以方便地關注進入平臺,進行舉報或者查看相關信息。

                    無論您有多忙,請花1秒鐘的時間把它放到你的圈子里!可能您的朋友就需要!謝謝!

                    歡迎轉載回鏈: 中紀委又放大招了:開通微信,可以一鍵舉報!| 民生網
                    本頁固定鏈接:http://www.zjum.tw/minyi/853326.html
                    責任編輯:民生網

                    最火資訊

                    体彩排列三杀号定胆360