首頁 看中國 最熱點 望全球 老百姓 法與理 民生苑 正能量 文體娛 十九大

                    評論

                    中國民生網總編辦公室
                    旗下欄目: 評論 社會 熱議 軍事
                    來源:無 編輯:無 發布時間:2018-10-08 10:59
                    摘要:扳倒毛主席就是為了啥?

                    要剝削壓榨老百姓就必須“只許州官放火,不許百姓點燈”,就必須制服老百姓的任何反抗,就必須使老百姓處于無組織狀態的“狀態性劣等”,從而喪失有組織的反抗能力。但這還不夠,還必須釜底抽薪,鏟除老百姓頭腦中何能導致反抗的思想,這就必須否定“哪里有壓迫,哪里就有反抗”,就必須否定“造反有理”,就必須否定階級斗爭,就必須否定毛主席思想。所有這一切環環相扣,步步緊逼。這才是文匪“精英”們妖魔化毛主席的真正原因。

                      “民主個人主義者”、“自由知識分子”們為什么隨聲附和跟著文匪“精英”們妖魔化毛主席?因為他們以為自己的生存只取決于自己個人的聰明才智和能力高超,跟集體勞動無關,跟人民是否處于“有組織狀態”無關,跟國家和民族是否處于“狀態性優等”無關。而要使人民處于有組織狀態,就必須犧牲若干個人自由,就不能象無組織狀態那樣絕對自由,就不能允許有害于凝聚人民、有害于鞏固人民組織的絕對自由主義——任何軍隊要保持戰斗力,就不能允許惑亂軍心的言論自由,任何組織要保持生命力,就不能允許鼓吹散伙、破壞凝聚的言論自由,這就使這些只知道為自己著想、從不管民族生存的“民主個人主義者”、“自由知識分子”認為自己的“自由”受到了妨礙,為了一己之私,寧可禍國殃民,讓全民族陷入狀態性劣等,所以他們要同流合污,狼狽為奸,起勁地妖魔化毛主席。

                      文匪“精英”們對毛主席的妖魔化已經到了徹頭徹尾、無孔不入的地步——幾十年來對毛主席從出生到去世,從建黨、建軍、建國到文化大革命,從本人到親屬后代……每一人每一時每一事每一步都細致入微地竭盡誣蔑誹謗之能事,半點死角不留,以為這樣就可以讓毛主席身敗名裂、遺臭萬年。他們的煞費苦心和不遺余力既證明了他們的狡詐,又證明了他們的愚蠢。狡詐——使陰謀、耍詭計、造謠誹謗、蠱惑人心的本領的確登峰造極,無出其右。愚蠢:居然以為客觀事實存在不存在取決于他們承認不承認;以為靠謊言可以改變客觀規律;以為憑他們的三寸不爛之舌就可以把毛主席思想一筆勾銷;以為太陽有沒有,全憑他開口;地球轉不轉,他們說了算。

                      階級斗爭是客觀存在。毛主席思想揭示的“哪里有壓迫,哪里就有反抗”、“造反有理”是客觀規律。這也可以看成“牛頓第三定律”——“作用力與反作用力定律”在政治領域里的表現。否定“哪里有壓迫,哪里就有反抗”、否定“造反有理”、否定階級斗爭、否定毛主席思想,其實是在政治領域里否定“牛頓第三定律”——“作用力與反作用力定律”。否定“牛頓第三定律”蠢不蠢?在政治領域里否定“牛頓第三定律”難道不同樣蠢?開動輿論機器妖魔化毛主席的文匪“精英”跟跳大神、念符咒呼風喚雨長生不老的巫婆神漢的本質一樣,都是妄圖用主觀的夸張否認客觀規律、“制造”客觀規律,都是騙子——不管手法上如何嫻熟完善天衣無縫,不管如何紅極一時,但騙子終歸是騙子,總有混不下去的一天,總有聰明反被聰明誤、想玩弄客觀規律反被客觀規律懲罰的一天。客觀規律就是客觀規律,永遠不以人們的主觀意志為轉移。

                      文匪“精英”們即便一手遮天一時又怎么著?當年的宗教裁判所成功地讓人們相信太陽繞著地球轉,成功地迫使伽里略放棄了真理,那又如何?你愛承認不承認,地球照樣繞著太陽轉,到頭來認輸的是宗教而不是地球。文匪“精英”的道行比當年的宗教裁判所差遠了,根本用不著等幾百年,他們的謊言已經被無情的事實面打得體無完膚了。

                      否定了毛主席思想,就再也談不上制約權力——要說制約權力,最有效的制約是“造反有理”。只有“造反有理”才能讓一切當權的不得不有后顧之憂,不得不有所收斂。否定了毛主席思想,否定了階級斗爭,否定了“造反有理”,否定了“哪里有壓迫、哪里就有反抗”,權力當然就有恃無恐,當然要肆無忌憚嚴厲鎮壓老百姓的一切反抗,當然要導致國內階級矛盾的空前激化。藥家鑫為什么行兇殺人?因為張妙挨了撞敢抄車牌,因為“農民難纏”——這“抄車牌”、“難纏”的實際意義是反抗。屬于“精英”階級的藥家鑫見屬于農民階級的張妙無端受害之后居然敢試圖反抗,頓時大怒,頓時起了殺心。這說明了什么?說明“精英”階級絕對不能容忍老百姓對自己的窮兇極惡有任何反抗,哪怕張妙抄車牌這樣保護自己權益的完全合法正當的微弱反抗。

                      為什么那么多“精英”鐵了心拼命為藥家鑫開脫?因為“精英”階級決心維護藥家鑫的立場,決心不容忍農民階級對“精英”階級的壓迫有任何反抗,哪怕是最微不足道的反抗。這是否定“哪里有壓迫、哪里就有反抗”的必然結果。如此惡劣的殺人犯罪都要開脫,那還有什么殺人犯罪是不能開脫的?“精英”們不管藥家鑫如何慘無人道、如何罪大惡極也要決心包庇殺人犯,決心當殺人犯的同伙同謀,因為開脫了藥家鑫,就在事實上樹立了“‘精英’殺百姓不償命”的特權,借此對老百姓進行“逆來順受”、“絕對不抵抗”的奴化教育。這是階級對抗,是“精英”通過否定毛主席、在“不搞階級斗爭”的旗號下對人民群眾發動瘋狂的階級斗爭的表現——“精英”這個提法本身就意味著不平等,就意味著階級劃分和階級對立。“精英”這個詞是“血統高貴”、“特權階級”、“統治階級”、“剝削階級”在新時代條件下的改頭換面。

                      今天的中國成了國際壟斷財團和“精英”特權階級的天堂,勞動人民的地獄,只有剝削致富,詐騙致富,持權搶劫致富,沒有勞動致富。靠正當勞動不但致不了富,而且越來越難生存。人民越來越不滿,國內階級矛盾越來越激化。不但靠正當勞動維生的人對前途越來越悲觀,而且越來越多的“精英”階級內部的“自己人”也覺得前途渺茫。不絕于耳的“屁民”、“漲價”、“被代表”、“被幸福”之類怨聲載道,防不勝防的有毒有害食品藥品轉基因,無孔不入的污染毒害,越來越多的國家經濟命脈落入外資財團控制,天文數字的人民血汗白白流入外國.
                      ……所有這些令人想起當年《畢業歌》的歌詞:“聽吧,滿耳是大眾的嗟傷!看吧,一年年國土的淪喪!”——雖然國土表面依舊,實際上經濟主權喪于外資,『民生網(微信ID:minshengwangcom)』,土地水源空氣淪喪于污染,這難道不同樣是淪喪?

                      否定了毛主席思想,沒了思想武器,沒了實事求是,沒了人民群眾的信任和支持,“精英”面對所有這些矛盾一籌莫展,茫然不知所措,一會兒求助于孔老二,一會兒乞靈于“普世價值”,一會兒又寄希望于張打油李胡鄒之類江湖騙子,頭疼醫頭,腳疼醫腳,朝令夕改,政出多門,象沒頭蒼蠅亂碰亂撞,象熱鍋上的螞蟻團團亂轉,對國內外分裂顛覆勢力的里應外合毫無招架之功,更無還手之力,結果就是整個社會道德敗壞,人心瓦解,向著崩潰瓦解的總危機越陷越深。這一切促使越來越多的老百姓重新認識毛主席。

                      文匪“精英”妖魔化毛主席最終只能“搬起石頭砸自己的腳”——就算他們得逞一時,硬把畫像摘了,把紀念堂拆了,把毛主席思想禁了,那又有什么用?地球仍然在轉動,毛主席思想揭示的階級斗爭的規律仍然在發揮作用。

                      文匪“精英”妖魔化毛主席越瘋狂越肆無忌憚,中國社會的矛盾越激化,越從反面教育中國老百姓,越讓人們看清他們的真正嘴臉,老百姓覺悟得越快越徹底。文匪“精英”想妖魔化毛主席,到頭來在老百姓心目中真正變成妖魔的只能是他們自己——在中國老百姓心目中,文匪“精英”之類所謂“專家”、“學者”、“自由知識分子”的名聲從來沒有象今天這么臭過,這是幾千年來從來沒有過的稀罕事。反毛英雄們所做的一切不過是當反面教員,從反面教育老百姓認同毛主席——我對毛主席的文革從當年的滿腹牢騷到如今的五體投地,關鍵不是毛主席的正面教育,而是文匪“精英”這些反面教員的鞠躬盡瘁——他們用事實、用自己的丑惡告訴我誰是誰非。我如此,其他中國人也如此。

                      要認識真理,最有效的教育是反面教育,最出色的教員是反面教員。文匪“精英”妖魔化毛主席越瘋狂,反面教育越充分,中國老百姓信服毛主席的人就越多。這就叫事與愿違,不以人們的主觀意志為轉移。

                    歡迎轉載回鏈: 扳倒毛主席就是為了啥?| 民生網
                    本頁固定鏈接:http://www.zjum.tw/nipingwolun/914831.html
                    責任編輯:無

                    上一篇:紅領巾上印廣告 銅臭褻瀆英烈魂

                    下一篇:沒有了

                    体彩排列三杀号定胆360