首頁 看中國 最熱點 望全球 老百姓 法與理 民生苑 正能量 文體娛 十九大

                    社會

                    中國民生網總編辦公室
                    旗下欄目: 評論 社會 熱議 軍事
                    來源:網絡 編輯:俠名 發布時間:2018-10-09 11:33
                    摘要:第三季度蘋果占全球手機利潤六成 同比下降26%

                    ­  研究公司Counterpoint Research近日發布行業調查報告,其中顯示蘋果公司在2017年第三季度依舊搶占了全球智能手機行業多半的利潤,但比一年前的成績還是有著不小的下滑。

                    ­  Q3蘋果占全球手機利潤六成 同比下降26%

                    ­  根據Counterpoint Research的調研數據顯示,蘋果在今年第三季度拿下了全球智能手機市場中60%的利潤,而這一數字在一年前高達86%,下降幅度明顯。

                    ­  有行業人士分析,蘋果在今年利潤下滑主要由于兩方面的原因。首先是蘋果自身的原因,由于9月份發布的iPhone X直到11月初才上市,因而沒能在三季度為蘋果貢獻利潤,加之蘋果在三季度出貨最好的并不是iPhone 8系列新品,而是iPhone 6s、iPhone 7這些降價了的老機型,對利潤貢獻并不大。

                    ­  另一方面,蘋果也是受到了以三星Note 8為首的安卓陣營旗艦銷量上漲的沖擊。據悉,『民生網(微信ID:minshengwangcom)』,不同于蘋果利潤大幅下滑,三星在2017年利潤漲幅喜人,達到了26%。

                    ­  

                    原標題:Q3蘋果占全球手機利潤六成 同比下降26%

                    歡迎轉載回鏈: 第三季度蘋果占全球手機利潤六成 同比下降26%| 民生網
                    本頁固定鏈接:http://www.zjum.tw/shehui/915468.html
                    責任編輯:俠名
                    体彩排列三杀号定胆360