首頁 看中國 最熱點 望全球 老百姓 法與理 民生苑 正能量 文體娛 十九大

                    資訊

                    中國民生網總編辦公室
                    旗下欄目: 資訊 深度 歷史 科技
                    來源:無 編輯:無 發布時間:2018-10-08 10:28
                    摘要:滴滴接下來要All in安全 在內部信件中,程維首先承認了樂清順風車事件之后,內部已經取消了增長目標。 對于樂清事件,程維表示很自責,“一切問題都是管理者的問

                    滴滴接下來要All in安全

                    在內部信件中,程維首先承認了樂清順風車事件之后,內部已經取消了增長目標。

                    對于樂清事件,程維表示很自責,“一切問題都是管理者的問題,事件首要責任在我,責無旁貸。”

                    程維承認,滴滴的好勝心蓋過了初心,狂奔的發展模式早已種下隱患。內部體系提升跟不上規模擴張,就像靈魂跟不上腳步。安全指標體系存在著盲點,過分關注億英里事故率、亡人率和沖突率等宏觀指標;對重大惡性個案的防控體系還不健全。犯罪分子乘虛而入,給用戶帶來無可挽回的傷害,『民生網(微信ID:minshengwangcom)』,而滴滴也付出了沉重代價。

                    程維也在信中說:“盡管有人質疑互聯網出行的安全性,但我們還是看到了遠低于傳統出租車行業的發案率,看到了100%的破案率。”

                    程維透露,接下來滴滴會all in安全。

                    目前滴滴正積極配合多部委的聯合安全大檢查,準備更加深入持久的安全攻堅戰。公司現已升級成立安全指揮部。由他自己出任組長,柳青任副組長。各戰線核心干部都動員和投入進來。

                    歡迎轉載回鏈: 滴滴6年虧390億 “Al lin安全”開啟,即日起試運營全程錄音(2)| 民生網
                    本頁固定鏈接:http://www.zjum.tw/zixun/914818.html
                    責任編輯:無

                    最火資訊

                    体彩排列三杀号定胆360